Барахолка

В связи с отсутствием места для хранения, неспешно начинаю распродавать ненужные вещи. Условия продажи: связь через VK, оплата на QIWI (другие методы не доступны, ибо Крым). Отправка СДЭК-ом (предпочтительно) или почтой России. Расходы на доставку за ваш счет. На каждый товар указаны габариты и вес в упаковке. Все товары обязательно проверяю перед отправкой. Могу снять фото-видео по просьбе покупателя. Товары обмену и возврату не подлежат! Не принимаются никакие претензии по качеству товара, но от себя могу гарантировать, что товар будет полностью соответствовать описанию. Товар снимается с продажи после полной оплаты. Если согласны с условиями, то приступим!


Корпус + шасси + хвостовой мотор + хвостовой пропеллер от вертолета WLToys V931. Цена 1200 рублей. Подойдет и для XK K123. Отправка только через СДЭК.


Держатель для телефона от Walkera. Цена 300 рублей.
Габариты: 15x7x5см. Вес: 60 грамм. Новый, не использовался. Упаковка утеряна.


Пульт HiSky H-6. Цена 1200 рублей.
Габариты: 23x17x9см. Вес: 535г. Новый, не использовался.


Пульт HiSky X-6S. Цена 1200 рублей.
Габариты: 23x19x8см. Вес: 600г. Новый, не использовался. Родная упаковка безвозвратно утеряна.


Вертолет HiSky HCP80V2 BNF. Цена 2300 рублей.
Габариты: 28x14x7см. Вес: 190г. Обзор здесь. Летал несколько раз дома, иногда падал. Долго лежал без дела. В комплекте 2 аккумулятора, скорее всего мертвые. Канопа целая, без царапин. На самых кончиках лопастей немного сбита белая краска.


Шлем Eachine Goggles One. Цена 2000 рублей.
Габариты: 23x18x17см. Вес: 850г. Обзор здесь. Шлем несколько раз использовался. Поверхность шлема очень маркая и вся покрылась сетью микро-царапин. Пленки на линзе нет. Заметил особенность при работе. В какой-то момент картинка начинает идти слайдами. Думаю, что вентилятор не зря внутри стоит, что-то там перегревается и начинает работать медленнее.