07 июня 2017

Eachine VR011 - близко к идеалу

Появился анонс нового FPV-шлема Eachine VR011. Шлем довольно близко подошел к моему представлению об идеальном FPV-шлеме!


Шлем Eachine VR011 имеет разъемную конструкцию, как Eachine EV800 и Eachine EV800D. Diversity-приемник, сканер частот, экранное меню, как у Eachine VR D2 Pro. Модуль DVR вынесен наружу - кому надо, тот поставит. OSD, в отличие от Eachine VR D2 Pro, может отключаться!


Но самая главная фишка этого шлема - возможность использовать с обычными очками! Как долго я этого ждал! Наконец-то, сбылась мечта! Примерно год назад я подкидывал эту идею братьям-китайцам, видимо был услышан!


Кстати, каждому, оформившему предварительный заказ на шлем Eachine VR011 - Eachine ProDVR в подарок!

Только что приехал шлем Eachine VR D2 Pro. В планах было отрезать у него лицевую часть и сделать уже себе шлем под обычные очки. Теперь лучше подожду начала продаж Eachine VR011! Шлем всенепременно пройдет через мои руки и будет его обзор!

5 комментариев :

  1. Добрый день. не понял как сделать предварительный заказ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока никак. Скорее всего через недельку будет возможность.

      Удалить
  2. А обзор Eachine VR D2 Pro будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно! Сейчас только про DYS ELF рассказ закончу и сразу буду шлем разбирать:)

      Удалить
  3. McHeli, у меня к Вам есть огромная просьба. Два месяца назад я тоже купил такой шлем Eachine VR011 с DVR-кой на Бангуде. Но, к сожалению, его сжёг в тот же день, когда получил. По своей криворукости я подключил к шлему другую батарею через самодельный переходник, перепутав полярность (плюс и минус). Когда разобрал шлем, я увидел внизу посередине платы сгоревшую маленькую черную детальку с шестьма ножками (по три ножки по двум сторонам), которая находится правее большей детали, на которой написано 220. Не могли бы Вы глянуть, что написано на этой маленькой черной детальке с шестьма ножками. У меня есть надежда, что смогу найти такую детальку на радиорынке и заменить её на плате. Я до сих пор пребываю в жёстком трансе от того, что я спалил новый щлем. Может сфоткайте её, если получится и выложите, пожалуйста, здесь фотку этой маленькой детальки, чтобы увидеть номинал её. Я буду Вам очень признателен. Кстати, Ваши видео на Ютубе помогли мне определиться с коптерами. Я Вам там писал в коментах. Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить