12 марта 2019

Весенняя распродажа от BangGood

На BangGood стартует весенняя распродажа с 13 по 15 марта. На этот период действует ряд акций и купонов. Более подробно по ссылке.


Купон 19RCSP дает скидку в 9% на весь раздел RC-товаров, кроме товаров, на которые уже есть скидка по какой-либо акции.
Купон 10BW3C дает скидку в 10% на всю продукцию Eachine, кроме товаров, на которые уже есть скидка по какой-либо акции.
Купон ccca56 дает скидку 15% на всю FPV-продукцию, кроме товаров, на которые уже есть скидка по какой-либо акции.

По случаю такого события, могу предложить парочку эксклюзивных купонов, выданных специально для моего блога. Во первых, можно взять новенький вертолет XK K130 BNF со скидкой 15%, использовав купон MCHELIK130. Но количество применений купона ограничено - всего 5 штук. В общем, кто успел, тот и съел:) Обзор этой модели появится в ближайшее время!


Следующая позиция - универсальное зарядное устройство для однобаночных аккумуляторов Ultra Power UP-S6AC. Подробно рассказывал о нем раньше. Его можно купить так же со скидкой 15% с купоном MCHELIUltra, но купон можно применить всего 10 раз.


Итак, что еще можно урвать? Сейчас есть скидка в $15 на Emax Tinyhawk с купоном 15ET, как на BNF, так и на RTF-версию. BNF-версия, конечно, получается заметно выгоднее:)


Очень недорогой квадрик начального уровня на 140-й раме под трехдюймовые пропеллеры Eachine Tyro79 стал еще дешевле и продается за $79.


Далее идет супер-приемник ImmersionRC RapidFire. Наконец-то взял его себе с отличной скидкой за $126.65 с купоном ccca56. Кстати, приемник сейчас в наличии, мне уже отправили!


Один из самых сбалансированных по соотношению цена/качество/функционал FPV-шлемов Eachine EV800D стал немного дешевле и стоит $89.99 по акции.


Камера Caddx EOS2 4:3 получается по $11.92 с купоном 8765c2 - нужна для всех владельцев Eachine Trashcan, у кого очки 4:3.


Для очень ожидаемого синевупа Happymodel Mobula7HD, продажи которого вот-вот начнутся, есть отличный купон 10M7, дающий скидку в 10%. Обзор этой модели будет обязательно!


Мультипротокольный передатчик iRangeX iRX-IR8M V2 с обновленными стиками и с устраненными проблемами по питанию, за которым некоторые мои друзья гонялись из-за удобной формы, теперь можно взять всего за $39.00 с купоном 35OFFRSF. Только один мультипротокольный модуль, который внутри, столько стоит:) И такой передатчик пригодится, для управления квадриком с прошивкой NFE Silverware.


Для желающих попробовать прошивку NFE Silverware, рассказ о которой будет готов в ближайшее время, можно взять с хорошей скидкой сантавупа JJRC H67, камеру Caddx Beetle и программатор ST-LinkКанопу тоже можно прихватить. На выходе будет просто отлично летающий аппарат:) Гораздо лучше любого с прошивкой BetaFlight - проверено лично!


На этом пока все, удачных покупок!

5 комментариев :

  1. Спасиббы. Caddx Bettle лучше, чем LST-S2?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чутка лучше, на мой взгляд. Картинка более пикселизированная показалась. По цветам в помещении примерно одинаково. Только что вот получил, сижу и сравниваю. На квадрике позже покатаю. Весит она чуть меньше, 3.15 с антенной и проводами.

      Удалить
    2. for mobula 7 HD 15% - 15OFFrotor

      Удалить
    3. Уже не работает, он был до 03/03

      Удалить
    4. ccca56 по этому купону на fatshark hdo тоже скидка )))

      Удалить